Мы - тайна из всех мирозданий...

Анна Баканова-Подурец
Мы - тайна из всех мирозданий,
Мы - два притяженья земли,
Два светлых и ясных сияний,
Что чувства свои сберегли.

Мы - добрые, чистые дети,
Мы - Вера, Надежда, Любовь.
Тепло источаем планете
И чувствами греем без слов.

Мы любим вас, добрые души,
И ждем от вас праведных слов.
Тепло ваше счастью послужит
И вере, во веки веков.

Мы вас напоили любовью
И лечим вам раны в ночи,
Цветы вам кладем к изголовью,
Молитву поем у свечи.


              10.10.13.;