Одно желание во мне живет...

Анна Баканова-Подурец
Одно желание во мне живет,
Свеча подольше бы горела,
Что б саду цвесть, как и теперь цветет,
Душа моя бы не болела.

Пусть будет все, как есть уже сейчас,
Чтоб сердце не теряло силу,
Да чтоб не раньше пробил этот час,
Еще бы жизнь добром поила.

Бог милостив, он даст и мне попить,
Если в момент настанет жажда.
И в радости свеча будет пленить,
И улыбаться не однажды.


               10.10.13.;