Любимый человек, я жду...

Анна Баканова-Подурец
Любимый человек, я жду
Желанный день счастливой встречи.
Я в этот день к тебе приду
И вспыхнут жизни нашей встречи.

Я расскажу тебе, родной,
Как память смешана с тоскою,
Что было раннею весной
Под дорогой моей звездою.

Пусть будут встречи, будут дни,
А жизнь, как сказка просияет,
И только те для нас одни,
Что  небо с лаской посылает.

Надежда, Вера и Любовь -
Вот все для любящего сердца.
В тени моих родных садов
Откроется для счастья дверца.


            10.10.13.