Говорил, что я чиста, как песня...

Анна Баканова-Подурец
Говорил, что я чиста, как песня,
Волосы каштаном отдают,
Потерял меня в том мире тесном,
Что в моем краю он слезы льет.

Кто теперь меня целует нежно,
Согревает лаской своих рук.
Обнимает меня ветер свежий
После неожиданных разлук.

Бусы глаз и имя дорогое
Навсегда покинули края,
И уста другие и чужие...
...Ведь была когда-то ты моя.

Отмечтались встречи золотые,
Отоснились карие глаза,
Только ветры дуют очень злые
И в моих глазах его слеза.

;
       10.11.13.