Кобла

Андрей Бао
Мы встретились там, где тесно и душно
Где тлеют и сохнут женские души.
Отныне мы пара, а не скитальцы
Люблю тебя сердцем. Люблю тебя пальцами.

Может и к лучшему, что нас «прижали»?
Я простынь задёрну, чтоб не мешали.
Что нас обеих сюда привело?
Люблю языком тебя там, где тепло.

Нежная, хрупкая с добрыми глазками
Смотришь печально, испуганно, ласково
Нет, не оставлю! Ты это знай!
Но  не обманывай, не предавай.

Отныне мы вместе. Тебя обожаю.
В душе всё трепещет, когда обнимаю.
Ты словно небо, а я твоя птица
Грубо с тобой не могу обходиться.

Да, мы закрыты. С пространством не густо.
Но нам даёт воздух общее чувство.
И раз уж ты здесь встретилась мне
То я благодарна за это судьбе.

Не бойся со мной, даю тебе слово
Что я за тебя уничтожу любого.
Не успокоюсь. Способ найду
Устроить обидчикам муки в аду.

Пролью сколько нужно кровавых я рек
Ты мне как жена. Ты – мой человек.
И мы никогда с тобой не расстанемся
Мы не сгниём. Не потеряемся…