40 приседаний! Анекдот

Эсэн Кудрявцев
                Супруга комвзвода* сказала несмело:
                — За целую смену ни разу не села...
                Старлей усмехнулся:
                — Слушай приказ!
                Села! и встала!.. На счёт!.. Сорок раз!!!

                ______________________

            *Комвзвод - командир взвода. Должность, соответствуюшая в. званию
             ст. лейтенант (на воинск. сленге - старлей). 

      P.S.

  Женой комвзвода быть такая жесть...
  Зачем я только замуж выходила?
  То отжималась... то сорок раз присесть,
  "Газы" объявил, в противогазе я ходила...

                Лана Счастливая 3