Мне плесните вина...

Есения
Мне плесните вина...
мне не пить...мне лечить свою душу...
на открытые раны пролить благодатный бальзам...
Мне плесните вина...
я уйду...может...если не струшу...
и укроет мне память забвенья холодный туман...
Мне плесните вина...
вновь и вновь не в ладах я с собою...
словно гложет меня измены нелепой вина...
Мне плесните...не бойтесь...
от вас ничего я не скрою...
допишу свой роман и бокал осушу свой до дна...