Резюме - немного о себе

Людмила Лашкул 2
Мне - одиночество в наперсницы
и в приживалки приписалось...
Три одноклассницы и сверстницы,
из всех друзей - всё что осталось...

Я не стремилась к одиночеству -
любви и дружбы было мало...
Но вот уже зовут по отчеству...
Всё чаще выгляжу усталой...

Меня пытались униженьями
вогнать и в грязь, и топь депрессии,
и гнуснейшими предложеньями,
чтоб распалить во мне агрессию...

И в кулаки сжимала волю я...
И через боль переступала...
Я не горжусь такою долею...
Мне - кислорода не хватало...

И было больно... И страдала я...
И сердце кровью обливалось...
Но светлячка надежда малая
во мне не гасла - разгоралась.

И если провести сравнение,
кого я всем напоминаю?
Верна и с храбростью безмерною,-
Чихуа-хуа, нежна и злая.




                Чихуа-хуа - самая маленькая порода собак.Отличается
                преданностью и отвагой, несмотря на свои размеры.