Юрию Контишеву. Николя - Саркозическое

Вячеслав Токарев
Присоседился к теме Юрия Контишева :
http://www.stihi.ru/2013/11/22/400

...................................
Ростом я – НиколЯ СаркозИ,
глуховатый ( зови-не зови),
но, как только заквасю мозги,
на Стихиру кидаюсь язвить.

Получив с рецензира плезир –
сыр вороний назад от лисы,
все поэты бегут с полосы,
поэтессы сигают в трусы...
(с)
.....................................

Мы не будем за это строги!
Он ведь сам в это дело и влез.
Починяя поэтам мозги,
Исправляя кривых поэтесс.

На тропине стихирской войны,
Юрий - как санитар на часах.
С ним поэты - красиво умны ,
Поэтессы все - строго в трусах!

Близок мне его слог, - не клише.
А секрет , выясняется,  прост.
Нас роднит глуховатость ушей,
И  "танкистский"  заниженный рост.

Графоманов обильна струя!
А таскают их всех из грязИ,
Вот такие как Юрий, и я...
И еще Николя Саркози.

Нас оценят ещё, а пока,
Мы, блестя в отраженьи сапог,
Всем стихирским  "большим" чувакам
Ненавязчиво дышим в пупок.

Лишь когда озорное вино,
Шибанёт,  "осиняя" мозги,
Мы  шалим иногда озорно.
Вылезая из  серой лузги.

Очерёдно используя шанс,
Мы язвим, лишь боясь одного:
Как, танцуя с кинжалом брейк-данс,
Вдруг себе не подрезать чего...