Снился сон

Владимир Ткачёв 4
Мне приснился сон я летаю в
облаках сделав крылья,посмотреть
на землю как любовь гуляет там,
как рождаются там дети всех
счастливее на свете,где царит
семейный мир,где желанная моя
счастливей и милее,а проснувшись
понимаешь где то счастье затерялось
и куда любовь девалось может бродит
в тишине,безысходность чувств страданий
нету место в жизни сей,остаётся лишь
бродить годы временем стирая,и искать
другую жизнь.