Вот и кончилось...

Любовь Власова-Эргардт
Вот  и  кончилось  тёплое  лето,
Бабье  кружит  вокруг  сентября -
Все  деревья  шикарно  одеты,
Солнцем  рьяно  встречает  заря.

       Опадая  листва  устилает
    Скверы  улиц  собой   и  дворы,
     На  юга  птичий  клин  улетает
      До  весенней  прощаясь  поры.

Чаще  ветер  шумит  вечерами,
Что  -  то  шепчет  игриво  кустам -
Осень  только  коснулась  плечами,
Но  видна  далеко  -  здесь  и  там -

        Кустовой  хризантемою  яркой,
      Махровою  палитрою  астр
    И  пускай  днями  больше  ни  жарко,
       Но  сверкают  они  от  пиастр.

От  лучей  солнца,  что  расплескалось
      Коллорит  украшая  собой,
Тёплых  дней  уже  мало  осталось -
       Наслаждайтесь  природой  такой.
15.09.2012.

Фото из интернета.