Не буду верить шорохам

Наталья Извекова
Не буду верить шорохам
И мыслям, что с наветами!
У ночи, там под пологом,
Делитесь вы секретами!

На знаки – ноль внимания
И к небесам лишь  взорами.
Теней скользящих  мания,
Пускай глядят с укорами!

Как пламя то  свечение  -
Бой - грезы против темени
Не сразу но со  временем,
Души больной  лечение.