В никуда

Лейла Бегим
Пу-сто-та...
Облетела с деревьев листва,
Как и с губ - поцелуи в глаза
Унесла дождевая вода
Навсегда.

Города...
В каждом камне – немного тебя.
Вечер тихо утешив, обнял.
Семь закатов – исчезнет ноябрь
В никуда.

Череда...
Сменит год на стене календарь
И ворвется румяный январь
Снова : будни, продажи, пиар.
Суета...