Троицкие сады

Лидия Хрипко
Здесь и солнце светит жарче втрое,
и всегда обилен урожай...
Обретешь дыхание второе:
ты на лето в Троицк приезжай!

              * * *

Кто славит Будду или Кришну,
черты любимого лица...
Но нашу троицкую вишню
все славить будут без конца!
Так восхищают мир от века
плоды Земли и Человека.

Июнь 1993 г..