99-Не волнуйся всё будет в порядке

Вера Пивоварова-Вишникина
На меня Ты глядел нежным взглядом
На тебя ж  Я смотрела с украдкой.
 Ты за парту с о мной рядом сел.
А Я в "клетку"закрылась тетрадкой.

Кровь-как ток:Вены-как провода.
Сердце билось как в лихорадке.
А Ты на ушко шепнул мне тогда.
Не волнуйся.Всё будет в порядке.

Ты до дома меня провожал.
Доносил мой портфель до крылечка.
 Ты волнуясь меня целовал.
А потом подарил мне колечко.

Поженились мы рано с тобой.
Спит сыночек наш в детской кроватке.
А Ты с работы галопом домой.
И так рад что у нас всё в порядке.

Подрастает сыночек родной.
И Ты читаешь ему на ночь сказки.
А Он такой же как ты заводной.
И у него твои карие глазки.

Ну какой ты однако чудак.
Ты в квартире играешь с ним в прятки.
И наплевать что повсюду бардак.
Когда в главном у нас всё в порядке.