Кто я?

Ют Ааа
Я не ангел и не демон ,мой короток жизни век.Я горящий быстро факел-грешный просто человек.Я наполнен под завязку и хорошим и плохим.Примеряя утром маску ,выбираю быть каким.Ангел шепчет мне на ухо,бес инструкции даёт.А к советам сердце глухо-мне пинка не достаёт.Я налево,я на право,лезу вверх и вниз лечу.Как игрушка на забаву,сам не знаю что хочу.Мне бы жизнь ,сейчас на блюде,без затрат и без хлопот.Что же делать-все мы люди:тащим всё,что лезет в рот.Раз не скрыться от болезней -напряжение надо снять.Водка- всех лекарств полезней,если внутрь сто грамм принять.А теперь схожу налево ,там не пахан огород.Укреплю немного древо,помолюсь в церкви раз в год.Весь в делах и весь в заботе.Надо крест вперёд нести.Помечтать хотел о взлёте ,а уже конец пути.