Легенды нашей старины

Василий Шутян
Любезный друг,ты мой приятель
Порою все мы тем грешны,
Что ищем жизни пару капель
В легендах нашей старины.
О том,как люди раньше жили
И как отчаянно любили…
Но разве сказка нам подскажет,
Куда нам вечность путь укажет?
Года идут порой беспечно,
А мы живем в своей надежде-
Уйти спокойно,как и прежде,
Ведь на земле ничто не вечно.
И нам яснее с каждым днём,
Мы все когда-нибудь уйдём.

2013