Любвио-рок-тема

Николай Майрушкин
В моих жилах течёт страсть,
Боюсь упасть...
В пропасть слепо попасть
Не дай Боже пропасть!
Мысли как океан,
Много в них суеты
И полно темноты.
Лишь твой облик в дали,
Освещает мой путь
Я сумею вдохнуть
Сделать шаг, не вздохнуть
Продолжая идти...
Видя свет впереди.
Ради веры в любовь,
Обходя вновь и вновь
Все преграды, мосты
Среди брани и лжи!
Я дойду, лишь скажи
И не сдамся, поверь
Подойди, открой дверь
Предложи мне войти
И прими те цветы,
Что принёс для тебя
Преподнёс не шутя
Поцелуя в ответ
Получил, я не зря!
На ногах устоял
От твоей теплоты, ласки губ ощутив.
Про себя долетев,
До небесных высот!
И очнувшись сказав,
Вот и встретились, мы, дорогая моя.