NRXA

Павел Новак
Ты зовешь и манишь,
Из глубины моей души,
Ты всегда утверждаешь,
Что мне нужна только ты.

Но это не правда,
Я хочу быть собой.
И идти плавно
За своей мечтой.

Ты - мечта модели,
Я не хочу ею быть.
Пожалуйста, уходи,
Я хочу нормально жить.