Нецензурный каламбур сынка-рецидивиста своему отцу

Леонид Ганчаров
Я честно скажу, что за сто  У.Е., БАТЬ,
Любого клиента могу    **БАТЬ!
Я ножичком дырок любому  ЗА  ПЛАТУ
Наделать могу - не приклеить   ЗАПЛАТУ.