Миражи

Фролов Александр
Для себя тебя придумав, наслаждаюсь и люблю,
Нерастраченные чувства, как вино хмельное пью.

Кружит голову шальную, дым далеких миражей,
И уносит в мир фантазий мысли ветер все быстрей.

Я кричу - не слыша крика, мчась в заоблачную даль,
Ни чего, что было прежде, абсолютно мне не жаль.

Я живу в дурмане сладком, связь с реальностью порвав,
И ни кто мне не докажет, что я в общем то не прав.

Упиваясь заблужденьем, я брожу в своем раю,
Но плодов со древа знаний есть пока я не спешу.

Не могу тебя увидеть, не могу тебя понять,
Не могу тебя обидеть, не могу и потерять.

В этом странном положении я похоже просто сплю,
Но разбуженным быть утром лишь тобою я хочу.