Любовь откроет двери в Сказку

Марианна Кондакова
Спасибо, Мой Прекрасный Рыцарь,
С Тобою рядом так спокойно,
Укачивал в своих объятиях,
Согрел заботой и Любовью,
Где скользко...
Бережно поймаешь,
Перенесёшь через ненастья,
Надёжно к Сердцу прижимая,
Я знаю...
Есть на свете Счастье,
Оно нас в Сказку приглашает!