Три сестры

Харламов Денис
Если только было бы возможно
Пропитаться нежностью настолько
Чтобы наступая осторожно
На разбросанные тут и там осколки
Сердца заражённого  тобою
Подойти и сесть на край кровати..
.........................................................
И снова пропитаться красотою
И любовь как воздух вновь вдыхать...
И...
.........................................................