Куст и дерево песня

Александр Гаджиев Малаховка
Не дотянуться мне до твоей выси -
просто роста души не хватает!
То ли это слова, а то ли сухие листья
времени ветер с тебя и с меня срывает.

Падает слово в свет фонарей тусклый -
стало алым и кружит над миром!
Мне бы все силы - да в небо путём самым узким,
может и я бы тогда до тебя вырос.

Если б я вырос, нам бы ветра пели -
лейся лето симфонией новой!
И с высоты наши листья тогда бы летели,
вместе танцуя и рдея от счастья такого...

Ноябрь 2013

Пример живого исполнения, видео: http://salda.ws/video.php?id=elv50oIKmB0