Детские качели во дворе моём

Роберт Медников
Детские качели
Во дворе моём,
Рядом карусели
Крутятся кругом.
Радуются дети,
Есть где поиграть,
И мгновения эти
Позже вспоминать.
Подрастут детишки,
Пролетят года,
Девочки,мальчишки
Встретятся тогда.
Соберутся вместе,
Все в родном дворе,
Вспомнят честь по чести
О былой поре.
Седовласым дедом,
Или без волос,
Никогда не предам
Дворик,где я рос.