Ах, эти женщины!

Роберт Медников
Ах,эти женщины!
Какое восхищение!
Лишь улыбнётесь вы,
И мы у ваших ног!
Когда вы радостны
И жаждите общения,
То все мы счастливы.
И, да поможет Бог!

Вы только пальчиком
Легонько поманите-
И толпы ринутся,
Чтоб быть поближе к вам.
Заскачет мальчиком
Кряхтящий долгожитель,
И горы двинутся
Вслед ласковым словам.

Улыбка женская
Как элексир волшебный,
Подарит счастье всем:
И старцу и юнцу.
С одними дерзкая,
Кому-то миг лечебный,
Но быть ни с чем,
Лжецу и подлецу.!!!