Только, слышишь, люби навсегда

Екатерина Василек
Вдруг иссякнет мой ток в проводах
И от сказки смогу я очнуться,
Только, слышишь, люби навсегда,
Чтобы мне захотелось вернуться.
И не чувствуя грамма стыда
Утонуть в твоих теплых обьятьях.
Только, слышишь, люби навсегда,
Только жди свою Муру.Мне хватит.