Бывает, что мечты сбываются

Роберт Медников
Бывает,что мечты сбываются,
Другим же сбыться смысла нет,
Но все они не забываются,
На протяжении многих лет.

Порою мы всю жизнь мечтаем,
Мечту свою,как чудо ждём.
И с ней всю жизнь прожив,не знаем,
Что с ней несбывшейся уйдём.

И если ,чудо вдруг свершится,
И сбудутся твои мечты.
Собою можешь ты гордиться-
Своей мечты достоин ты.