Опять про снег

Елена Леванькова
Ждёт зима волшебной сказки,
Новогодних ждёт чудес.
Заяц скачет в лисьей маске,
Волк на дерево залез.

Неуютно днём и ночью
В заколдованном лесу.
Дед Мороз сбежал из Сочи,
На него подали в суд.

Сделать он хотел, как лучше,
Получилось не вполне.
И теперь на всякий случай
Снега нет по всей стране.