Одни нам улыбаются...

Роберт Медников
Одни нам улыбаются,
Чтоб мы могли признать
Их чувства к нам отличные,
И радость показать.

Другие улыбаются,
Чтоб всё о нас узнать,
И наши тайны личные
Смеясь всем рассказать.

А третьи улыбаются,
Чтоб нам не распознать,
Натуры их двуличные,
На дверь не указать.

Пусть встретит тот,кто дарит нам
Души своей тепло!
Он только улыбнётся сам,
И всем вокруг светло!