Я часто задаю себе вопрос...

Роберт Медников
Я часто задаю себе вопрос:
А был ли счастлив я,
Иль зря всю жизнь прожил?
И стало вдруг обидно мне до слёз-
Вдали и дочь моя,
И те кого любил.
Не раз судьба давала мне урок.
Я ж молод был-
Не знал как поступить.
И может зря к любимой был я строг,
Хоть и любил-
А ложь не смог простить.