Как давно минуло время

Сергей Сашин 2
Как давно минуло время
Было женщин робких племя
И таким должно, казалось бы
Должно быть на века
Робких, милых, простодушных,
В меру умных и послушных…
Под угрозою мужского кулака.
Не курили и не пили,
В церковь толпами ходили,
На чужих мужчин глыдеть
Ну не моги, не смей…
В благотворной почве этой
Дездемоны и Джульеты
Вырастали из порядочных семей.
Но теперь не та эпоха
Стало с женственностью плохо.
Сей печальный факт нетрудно
Из того понять
Что мужчины, что мужчины,
По таинственным причинам
Стали дамам слишком много позволять
Ведь они так осмелели
Что в любом пустячном деле
Норовят свой любопытный
Длинный сунуть нос
На ждинсы сменили юбки
Глушат водку без закуски
И дымят, как неисправный паровоз
Не пора ли, не пора ли
Чтоб мужчинам не мешали
Всех Наташ, Марин,Люб, Люд
Ирин, Ларис и Лен
Когда очень трудно станет
Всех услать за океан
На далекий тихий остров Кергелен?