Следопыт!

Юрий Сафроненко
На широкой груди - по судьбе
Пулеметною цепью - тропа
Правой-левой! Шагаю к тебе
Не следы – это пули-слова.

Вот стихов незабвенный момент
На рубаху легли цепью в ряд,
А пробоина – комплимент
Прямо в голову – будто снаряд!

Та рубаха на стенке висит
Картой тропы на ней из стихов
Из простреленных дырок кричит
«За любовь я погибнуть готов!»

=GoldKing=23/11/2013