Снежной королеве

Владимир Рули
В сполохах полярного сиянья
Разглядел я нежные черты.
Ты сидела словно изваянье.
Королевой из моей мечты.

Не найти нигде лица белее.
Нет на свете краше этих глаз.
Понял я, что нет тебя милее
И к тебе помчался в тот же час.

Знаю для меня в краю далёком
Среди льдов и вьюг ты расцвела.
Отозвавшись в сердце одиноком,
Что не знало ласки и тепла.

Королева, будешь ты моею.
Я тебя в объятиях согрею.

© 24.11.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
httр://www.stihi.ru/2013/11/24/6383
\//\