Блондин с голубыми глазами

Власенко Ольга Николаевна
Мой блондин с голубыми глазами,
Все говорят - это, так не серьёзно,
В душу лезут со своими азами,
Не понимая, что уже поздно…

В голубизне твоих глаз утопаю,
За что же мне счастье такое?
В каких облаках я летаю?
Ощущая дыханье мужское…

Твоя улыбка, Солнца теплее,
Ты берёшь мои руки в ладони,
Становлюсь с тобой рядом светлее,
Навсегда ты всё это запомни…

Красоты твоей целых два метра,
Шепчут мне за спиною подруги,
Твои волосы вьются от ветра,
А вокруг воют зависти вьюги…

Ты меня называешь, любимой
И другого не надо мне счастья,
С тобой рядом я стала красивой,
Пусть обходят нас злые ненастья…

До самого неба взлетаю!!!
Я в свадебном платье белом,
Снежинкой в руках твоих таю,
Растворяясь в тебе своим телом…