Птицы летят на юг

Нина Клочко
Птицы летят на юг...
Снова нас встречи ждут...
Этот калейдоскоп...
Крутится каждый год...

Ты поседел совсем...
Ну все равно лучше всех...
Как же я счастлив вновь...
Встретить свою любовь...

Встреч не бывает зря...
Видно моя судьба...
Пусть даже жизнь прошла...
Но нас она свела...