Художник-кистью мир опишет

Роберт Медников
Художник-кистью мир опишет,
Поэт рифмует мысли,чувства.
А композитор-то,что слышит-
Их,муза привела в исскуство.

Но все они-в душе поэты.
У них возвышенные цели-
Рождают повести,сонеты,
Скульптуры,песни,акварели.

Чтоб сделать этот мир красивей!
И войн,чтоб не было на свете!
А человечество-счастливей,
Добро неся по всей планете!