Из сердца уходит прохлада

Марина Светлозимняя
Из сердца уходит прохлада,
Постылая будничность дней.
За всё это – словно награда
Тепло от улыбки Твоей.

И счастье, как талые воды,
Смывая плотины с пути
Несётся на гребне свободы,
Его было трудно найти.

Так в это непросто поверить,
И всё же растопится лёд.
Желанья и мысли доверить,
Тому, кто тепла тоже ждёт.

______________________________
Картинка из интернета.