А что на свете есть?

Дон Серхио
А что на свете есть?
И музыка,и смех,
И даже счастья честь,
Но это - не для всех...

Чего хочу сейчас?
Того,что заслужил:
Свободы медный таз
Для тела и души!

Чего я не хочу?
Оплошности слепой,
Игры не на ничью,
А на любовный бой...

Чего на свете нет?
А друга за спиной,
Чтоб спас на склоне лет
От совести больной!

Дадите больше?Бред!
Верну и не возьму:
Оставьте мне скелет
И нищего суму...

Безумный я Кощей!
Без лирики - провал!
Уже мешок вещей
У Вас наворовал!

(24.11.13)