Совсем искренне. Прямо неудобно перед людьми

Евгений Хаит
Знаю - в этих строчках мало стиля,
Свойственного мне - я потерплю...
Но люблю, чтобы меня любили...
А чтоб не любили - не люблю!
***
Нет, не то, чтоб прямо обожали,
Лезли, как по дереву, по мне,
И от возбуждения визжали,
И трусы швыряли  с портмоне!
***
А чтоб тихо плакали от счастья...
- Я твоя, любимый... Как-то так...
Можно даже в этом врать отчасти -
Я ж пойму, я ж как бы не дурак...
***
В общем, все, друзья: прочли  - забыли.
Если что - я сразу удалю. 
Но люблю, чтобы меня любили...
А чтоб не любили - не люблю!