Для нас

Дон Серхио
О инженеры душ живые!
С бумаги вас уносит ввысь...
Две параллельные кривые
Вдруг вместе в небо поднялись!

Но снова в это измеренье,
Прослушав рифмы облаков,
Вы вниз,неся свои творенья,
Вернулись с видом дураков...

Здесь,в яме времени-пространства,
Нас принимают за больных,
Но выручает постоянство
Да цепи близких и родных!

Мы пишем разными словами,
Звучит паролем только ритм,
А наши обниманья с вами-
-Невечной жизни алгоритм...

Однажды крикнут:"Крибле-крабле!"
И крышкой гробик стукнет "Бум!"
И на летучий наш кораблик
Взлетит Пегасик - не в табун!

Ох,инженеры душ живые,
Не забывайте падать вниз,
Где,параллельные кривые,
Мы так и не пересеклись!

(Октябрь 2013)