Девочка... песня

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
 СТИХИ КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВА. http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandrowa_ksenija/girl.shtml
 АРАНЖИРОВКА И ВИДЕО ВИТАЛИЙ ТЕРЕХОВ.

КЛИП МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ https://www.youtube.com/watch?v=wIFzPteu-Zo


 ТЕКСТ АДАПТИРОВАН ПОД ПЕСНЮ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПО ССЫЛКЕ АВТОРА.


 Девочка перестала пить на ночь кофе,
 согреваться водкой, сгоряча целовать в засос.
 Девочка хороша и анфас, и в профиль,
 без причин смеется и, видит тебя насквозь.

 Девочка нынче в кресле сидит, не плачет,
 не слагает песен, не хрипит и не воет ввысь.
 Девочка понимает, что ужин начат,
 что жребий брошен, чуть-чуть потерпишь - и заебись



 Станет всё и, надеюсь, что даже скоро,
 а если не станет - веришь, девочке все равно.
 Девочку третий раз увезли на скорой,
 Пятый - увели из дома, даже водили в кино.

 Легче, поверь, не ждать и не портить нервы –
 ты далеко не первый, кто ее сводит с ума.
 Девочка обучилась теперь манерам,
 говорит о погоде: "Ах, прелесть - пришла зима".



 Девочка вновь привыкла не верить в сказки,
 все как обычно - закуска, пиво и на капот.
 Девочка как картинка: make-up не смазан,
 сапоги на шпильке, "всем спасибо" да только вот

 Девочка так устала писать о прошлом,
 скоро полночь, а завтра надо сдавать отчет.
 Девочка понимает, что жребий брошен,
 засыпает быстро, только ищет твое плечо.

 


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ