Клинки кольцом, в бою плечом к плечу...

Маргарита Розенхельм
Клинки кольцом, в бою плечом к плечу
Воители могучего отряда.
И слава, и победа им награда,
Светящаяся в чешуе кольчуг.

За доблесть и за преданность мечу
Как воплощенью ратного их дела,
За гордость и за мужество воспела
Фортуна этот дружественный круг.