Разве можно так любить? - я тебя спросила

Алла Дикал
Разве можно так любить? - я тебя спросила.
Только так и можно! - мне ответил ты.
Волей случая судьба нас соединила,
В центре города большого, посреди весны!

И переча логике, разрушая правила,
Нам хватило мига чтоб взглянуть в глаза
И любовь обоим сердце тут же ранила,
И очнулась от неверия душа.

Но пока разлука голову склонила,
Расстоянием еще мы разлучены.
Разве можно так любить? - я тебя спросила.
Только так и можно! - отвечал мне  ты.

(24.11.13)