Ты люблю не можешь мне сказать...

Ирина Фаузель
Ты ЛЮБЛЮ не можешь мне сказать ...
А я не в силах повернуться и уйти.
Из лабиринта выход нам не отыскать,
Тропинки правильной нам не найти...

Нас разделяют сотни киллометров,
Надеждою на встречу мы живём,
Часами ждём звонка у телефона,
В сети нам тоже хорошо вдвоем...

Все наши встречи невозможно описать,
Я от восторга не могу слова найти,
А ты ЛЮБЛЮ не можешь мне сказать,
И я не в силах повернуться и уйти...