Мариночке Сидик! Цветочку-племяшке в день юбилея

Светлана Мартьянова
Милой племяшке отправила
привет в день её рождения.
***
В июльский жаркий день -
дочурочка-картинка,
звоночек, свиристель,
чудесная Маринка
явилась в чудный мир
на радость папе, маме,
братишке (он один,
сестрёнки только в плане).

И вот ей - тридцать лет!
Красивый, славный, милый
цветок расцвёл! Привет
племяннице Марине
из Омска в Казахстан
летит на славный праздник
любовь: из уст в уста!
(Как будто я - участник).
4.07.2013г.