Мысли о возрасте

Светлана Галуненко
                (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)

        Замечания о зрелости:

* Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
 
* Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.
 
* - Что значит зрелый возраст?
  - Это когда носишь с собой в туалет не только газету, но и очки.

 
       Три периода в жизни женщины:

 1. Когда она не боится выдать свой возраст.
 2. Когда она боится выдать свой возраст.
 3. Когда возраст выдаёт её.

 
      Разные интересные мысли о возрасте:


 * К чему вам в вашем возрасте здоровье?

 * Выяснить что-нибудь у женщины невозможно  в любом возрасте:
  девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою
 очередь - в старческий склероз.
 
* Если женщина признается тебе в своем возрасте, значит, она уже из него вышла.
 
*- Что такое кризис среднего возраста?
 - Это пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции.
 
* Средний возраст - это когда тебе всё равно, куда идёт жена-лишь бы не тащиться вместе с ней.
 
* - Что значит мужчина в возрасте?
  - Это когда при виде красивой женщины первым начинает подниматься
 настроение.
 
* - Что такое переходной возраст?
   - Это когда пенсию еще не дают по молодости, а девушки уже не дают по старости.

 
              О старости:
 
* Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?!
 
* Старость - это когда будущее становится настоящим.
 
* Старость - это когда радуешься не тому, что есть, а тому, чего нет.
 
* Для женщины старость наступает тогда, когда телевизор
   становится ей интереснее зеркала...

* Дела, которые вас раньше заботили, теперь вам безразличны.
 
* Ваш муж лучше спит в кресле рядом с ревущим телевизором, чем в постели.
 
* То, что было веснушками, сейчас - пятна из-за печени .
 
* Теперь, когда муж ушел на пенсию  вы бы все отдали, чтобы он нашел себе работу!
 
* У вас есть 3 размера одежды в шкафу, 2 из которых вы никогда не будете носить.
 
* Но старое лучше в некоторых вещах: старые песни, старые фильмы,
  a лучше всего, старые друзья.

               
                24.11.13г.