Я не твоя! Надеюсь не твоя...

Ефремова Екатерина
Люблю ли я тебя? Да нет, наверно...
Я просто помню миллионы фраз.
Я стала матерью, женой-хорошей верной,
А ты остался в прошлом - много раз.

Люблю ли я тебя, спустя столетия?
Ведь за плечами много-много лет.
И нет ни новостей, ни даже сплетен,
Есть только память и любовный бред.

Люблю ли я тебя? Когда полжизни
С другим рука я об руку иду,
А ты мечты мои о лучшей жизни,
Что от себя никак не отпущу.

Люблю ли я тебя? Вопрос бессмыслен.
Мне 30! Все отлично у меня.
А ты? Хочу, чтоб был мне безразличен.
Я не твоя, надеюсь не твоя!