Весточка из Солнечного Замка

Марианна Кондакова
"Малышка, засыпай в моих объятиях",
 Прошепчешь ты мне ласково на ушко,
"Всю ночь я буду сон Твой охранять
 И стану самой трепетной подушкой",
 Согреешь  нежно, с лёгкой ноткой страсти,
 Я позабуду все свои тревоги,
 На бархатном холсте Мы нарисуем Счастье,
 Оно закружит в танце нас с Тобою.