Не Басня-XI SerjFlairing

Серж Флейринг
Мраморное небо
Серж Флейринг
В ТАЮЩЕМ городе
             у ТОПАЮ
                щем
Строгие головы поперёк
...4аю хотите ещё
             от 4ая
                ные
-Может быть Кофе и то4но
                рок
Потяжелее пожа
              луй100
                100вьте
Вы на весы музыка
              льные
         -ВРЕМЯ
Нет нам запрета на
         Уникальное
Есть у нас время
         Много
              канальное
Кажется катится
        солнце к
                закату
-Здесь распишись
        полу4и
              ЗРЯплату

НЕ высоким деревьям посвящается!
///
Я спешу на свидание...
Татьяна Степанова-Иванова
               вдох : Марат  Гайнуллин,
               А именно:-"..он советует всем чаще общаться с природой..."
               


Я спешу на свидание,
           и боюсь опоздать,
Сердце сильно волнуется
           не хочу больше ждать,
Парк уютно устроился
           на слиянии рек,
И теперь беспокоится
           я приду или нет.
Он сюрприз приготовил мне
           и сюрприз не простой
Берег залил туманами,
           и холодной волной.
Дождевые вдруг капельки,
           в чет пустились с листвой,
А листочки как бабочки-
           в такт танцуют со мной.
Здесь красавицы ивушки
           что-то шепчут волне,
И березки, рябинушки,
           дремлют словно во сне.
Сосны шепчутся с елями,
           в шубках, что от кутюр.
Им ночами морозными,
           холод  легкий парфюм.